NHK連続テレビ小説「スカーレット」主人公のモデルとなった神山清子さんが参拝に来られました!!

スカーレット

2019年9月30日から2020年3月28日まで放送されておりましたNHK連続テレビ小説「スカーレット」の主人公 川原喜美子役のモデルとなった神山清子さんが先日、当神社にご参拝されました

当神社境内にある池の錦鯉の管理を頂いてる「KOIX JAPAN(株)」のご代表様と神山清子さんが古くからのご友人である事からご一緒に当神社にお越し頂きました

神山清子さんはとても明るく元気で気さくなお方で、ドラマの撮影秘話や陶芸品が完成するまでの作業工程などの楽しいお話をして下さり、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。

大野神社から信楽町までは近距離なので大野神社のご参拝の折りには散策されてはいかがでしょうか。

写真の前列真ん中が神山清子さんご本人です