バリエーション豊富な御朱印紙が!!

当神社では6月に黄色のご朱印紙、8月は紫色のご朱印紙などといった

期間限定のご朱印紙をご用意してきました。

それに伴い11月に青色、12月に緑色、1月には赤色のご朱印紙をご用意する予定です!

ご用意する期間など詳しいことにつきましては随時報告させて頂きます。

また、ご朱印帳をご持参していただいた方、もしくは当神社のご朱印帳を

ご新規で買われた方につきましては5色の栞の中からお好きな色を1つお選び頂けます!!

尚、ご朱印紙のみ購入された方につきましても希望がありましたら栞をお付け致しますので

その際はスタッフにお申し付けください。

また、どうしてこの色なのか。など限定のご朱印紙に関して疑問に思われた方はスタッフにお尋ね下さい。

皆様のご参拝お待ちしております!DSCN9623DSCN9620