新しいご朱印が続々登場です!!

R3滋賀1朱印紙

R3馬の町朱印紙

いつもご覧頂きありがとうございます。

8月14日(土)より、現在授与しているご朱印に加え、新たに2種のご朱印が登場致します!

今回登場するご朱印は、今までに無い一風変わった滋賀県のご朱印となっております!

こちらのご朱印紙は期間限定ではなく、通常朱印として常日頃から授与させていただきます。

<滋賀一朱印紙>

日本最大の湖「琵琶湖」と当神社の氏神であり水の神様である龍神・水神の大神をデザインした大野神社特製のご朱印紙です。

「日本一の湖 琵琶湖」と「滋賀県は良いところ」という意味を込めた「滋賀一朱印紙」です!

●朱印紙本体はハガキサイズ

●1枚ずつ神職が真心込めて浄書

●ネットでのご購入の場合、日付部分に吉日と記入いたします

●青色の台紙から剥がして朱印帖に貼っていただけます

●1枚500円

<馬の町朱印紙>

当神社の氏地「栗東」は日本中央競馬会のトレーニングセンターがあることで知られています。

当神社が勝負事の神様をお祀りしていることから、多くの騎手や調教師の方々が日々参拝されています。

そんな「馬の町 栗東」をより沢山の人に知って頂き、栗東市を盛り上げていきたいという思いからできた朱印紙です!

●朱印紙本体はハガキサイズ

●1枚ずつ神職が真心込めて浄書

●ネットでのご購入の場合、日付部分に吉日と記入いします

●緑色の台紙から剥がして朱印帖に貼っていただけます