大野神社の通信祈祷

ご祈祷は本来、神社へ足をお運びいただき、受けていただきますが、遠方にお住まいの方や諸事情により参拝が叶わぬ方等にも受けていただけるよう当神社では、通信でご祈祷をさせていただいております。

<通信祈祷のお申込みの流れ>
  • ご希望の祈祷から申込ページへ移動し、必要事項をご入力のうえ、お申込みください。
  • 祈祷料につきましては、現金書留封筒を郵便局にて購入いただき、当神社宛までお送りください。
  • 入金確認後、ご神前にて祈祷し、お札・お守り・記念品等と領収書を同封してお送りいたします。
  • 一般祈祷

家内安全・商売繁盛・災難除・安産・病気平癒・算賀・歳祝い等の様々なご祈願をいたします。

• 新年特別祈祷

新たに迎える1年間を何事もなく無事で健康に過ごせるようご祈願をいたします。

• 初宮詣祈祷

お子様の誕生を神前に報告し、健やかなる成長を見守っていただくようご祈願をいたします。

• 厄年厄除祈祷

厄年にあたる1年間、災難から身を守るため厄を祓うご祈願です。厄年の年齢は数え年で数えます。

• 七五三詣祈祷

お子様が無事に育ったことをお祝いし神前に感謝を伝え、今後の健やかなる成長をご祈願いたします。

• 心願成就・必勝・当選祈祷

良縁・達成・抽選・勝負等の願いごとが叶うようご祈願いたします。

• 合格・学徳向上・就職祈祷

小中高受験・大学受験・国家試験・就職試験等の合格や日々の学徳向上をご祈願いたします。

• 自動車清祓祈祷

自動車・バイク・大型車等のお祓いをし、交通安全をご祈願いたします。

• 団体祈祷

社運隆昌・スポーツクラブの必勝祈願等の団体様向けのご祈願をいたします。